Partire dalle origini mirando alla contemporaneità.

Questo è ciò che il Ristorante Civico 14+5 propone da più di cinque anni ad Apecchio, piccolo borgo nel cuore dell’Appennino centrale. Facendo delle antiche pratiche le fondamenta di una rinnovata prospettiva, il Civico seleziona scrupolosamente ingredienti a produzione locale di indubbia genuinità, per far sì che il sapore delle pietanze sia anche l’identità di un luogo.

Questo approccio diviene un tratto inconfondibile delle proposte culinarie che, seguendo una concreta e reale stagionalità, rispecchiano una ciclica simbiosi con l’ambiente, sempre uguali, sempre diverse. Siano queste il tartufo bianco pregiato o il caratteristico fungo prugnolo, sono infatti molteplici le tipicità gastronomiche che arricchiscono la scelta di piatti e portate del ristorante.

A completare il percorso, vi è inoltre un’ampia selezione di birre artigianali locali, essendo
Apecchio sede dell’Associazione Nazionale Città della Birra
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