fbpx

Sulle tracce del Tartufo

Un momento totalmente dedicato al tubero più pregiato, ci addentreremo in un percorso culinario dove poter assaporare il re della tavola in tutte le sue declinazioni e i migliori suoi abbinamenti.

MENU

Antipasti:
Crostini al Tartufo
Uovo al tegamino al Tartufo
Vellutata di zucca al Tartufo

Un primo a scelta tra:
Tagliatelle fatte a mano al Tartufo
Cappellacci verdi fatti a mano al Tartufo

Secondo piatto:
Medaglioni di vitello di razza marchigiana IGP al Tartufo
Erbe di campo saltate in padella

Dolce:
Bastoncello di Apecchio con mascarpone e scaglie di Tartufo

Dalla cantina un abbinamento a scelta tra:
Birra artigianale di Apecchio 0,5 l
Azienda Amarcord o Collesi – Apecchio (PU)
San Leone – Bianchello del Metauro DOC Superiore
Azienda Cignano – Fossombrone (PU)

Acqua e Caffè

Il prezzo del menu al Tartufo bianco o nero può variare in base al prezzo di stagione