Sulle tracce del Tartufo

Un momento totalmente dedicato al tubero più pregiato, ci addentreremo in un percorso culinario dove poter assaporare il re della tavola in tutte le sue declinazioni e i migliori suoi abbinamenti.

MENU

Antipasti:
Crostini al Tartufo
Uovo al tegamino al Tartufo
Vellutata di zucca al Tartufo

Un primo a scelta tra:
Tagliatelle fatte a mano al Tartufo
Cappellacci verdi fatti a mano al Tartufo

Secondo piatto:
Medaglioni di vitello di razza marchigiana IGP al Tartufo
Erbe di campo saltate in padella

Dolce:
Bastoncello di Apecchio con mascarpone e scaglie di Tartufo

Dalla cantina un abbinamento a scelta tra:
Birra artigianale di Apecchio 0,5 l
Azienda Amarcord o Collesi – Apecchio (PU)
San Leone – Bianchello del Metauro DOC Superiore
Azienda Cignano – Fossombrone (PU)

Acqua e Caffè

Il prezzo del menu al Tartufo bianco o nero può variare in base al prezzo di stagione